20205553 |
BANANA. |
23 |
2,92 |
67,16 |
20205553 |
LARANJA, TIPO PÊRA COM 70% DE MATURAÇÃO. SEM DANIFICAÇÕES FÍSICAS, CASCA INTEGRA. ISENTA DE SUBSTÂNCIAS TERROSAS, SUJIDADES, PARASITAS, LARVAS, RESÍDU |
12 |
3,50 |
42,00 |
20205553 |
MAMÃO IN NATURA - PRIMEIRA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQU |
18 |
1,46 |
26,28 |
20205553 |
BETERRABA ? NOVA, LAVADA, DE 1ª QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO, COM CASCA SÃ, SEM RUPTURAS, NÃO DEVE APRESENTAR RACHADURAS OU CORTES NA CASCA. ESTAREM SUFIC |
8 |
2,56 |
20,48 |
20205553 |
PIMENTÃO VERDE, PRIMEIRA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUAD |
16 |
2,98 |
47,68 |
20205553 |
CEBOLA BRANCA, PRIMEIRA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADA |
35 |
2,10 |
73,50 |
20205553 |
CHEIRO VERDE, FRESCO, COM COLORAÇÃO VERDE ESCURO, SEPARADOS EM MAÇOS PADRONIZADOS, PROCEDENTE DE ESPÉCIES GENUÍNAS E SÃS. ISENTO DE LESÕES DE ORIGEM F |
45 |
2,10 |
94,50 |
20205553 |
CENOURA IN NATURA - PRIMEIRA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADE |
45 |
3,35 |
150,75 |
20205553 |
BATATA INGLESA IN NATURA - PRIMEIRA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇ |
60 |
3,10 |
186,00 |
20205553 |
REPOLHO |
10 |
3,81 |
38,10 |
20205553 |
ABOBORA |
8 |
2,58 |
20,64 |
20205553 |
BATATA DOCE |
20 |
1,86 |
37,20 |
20205553 |
ALFACE |
20 |
2,86 |
57,20 |
20205553 |
CHUCHU |
12 |
1,50 |
18,00 |
20205553 |
FRANGO-FILÉ DE PEITO, DEVERÁ APRESENTAR-SE COM ASPECTO PRÓPRIO ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES EMBALAD |
60 |
5,09 |
305,40 |
20205553 |
FRANGO, COXA E SOBRECOXA APRESENTAR-SE CONGELADAS, LIVRE DE PARASITOS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALT |
210 |
4,38 |
919,80 |
20205553 |
FRANGO INTEIRO - DEVERÁ APRESENTAR-SE COM ASPECTO PRÓPRIO. ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES EMBALADO E |
95 |
4,58 |
435,10 |
20205553 |
CARNE MUCIÇA TIPO PATINHO OU ALCATRA, COLORAÇÃO AVERMELHADA SEM PONTOS ESVERDEADOS OU BRANCOS, SEM PELE, SEM GORDURA E COM ODOR CARACTERÍSTICO |
20 |
29,72 |
594,40 |
20205553 |
Carne Suína, magra e sem gordura aparente, sem osso. Carnes provenientes de espécie suína, proveniente de animais sadios. Durante o processamento, de |
78 |
20,74 |
1.617,72 |
20205553 |
FILEZINHO SUÍNO, CORTE IN NATURA SEM OSSO, CARNE DE PORCO, SEM PELE E GORDURA VISÍVEL, SEM TEMPERO, CONGELADO |
7 |
19,81 |
138,67 |
20205553 |
FÍGADO, BOVINO, EM TIRAS, COM APROXIMADAMENTE 2CM DE LARGURA, 10CM DE COMPRIMENTO E 50MM DE ESPESSURA, CONGELADO, COM ASPECTO PRÓPRIO |
20 |
8,45 |
169,00 |
20205553 |
CARNE MOÍDA COM PEÇA TIPO MÚSCULO OU PATINHO, COLORAÇÃO AVERMELHADA SEM PONTOS ESVERDEADOS OU BRANCOS, SEM PELE, SEM GORDURA E COM ODOR CARACTERÍSTICO |
60 |
14,76 |
885,60 |
20205553 |
CARNE BOVINA MOÍDA, DE 2ª QUALIDADE (ACÉM, PALETA, ABA, CAPA DE FILÉ, PEITO OU FRALDINHA), CONGELADA, LIMPA, ASPECTO: PRÓPRIO DA ESPÉCIE, NÃO AMOLECID |
350 |
8,82 |
3.087,00 |
20205553 |
CARNE BOVINA C/ OSSO (TIPO PALETA) COM A COLORAÇÃO AVERMELHADA SEM PONTOS ESVERDEADOS OU BRANCOS, SEM PELE, SEM GORDURA E COM O ODOR CARACTERÍSTICO |
120 |
21,28 |
2.553,60 |