20204011 |
Carne Suína, magra e sem gordura aparente, sem osso. Carnes provenientes de espécie suína, proveniente de animais sadios. Durante o processamento, de |
20 |
20,74 |
414,80 |
20204011 |
CARNE MUCIÇA TIPO PATINHO OU ALCATRA, COLORAÇÃO AVERMELHADA SEM PONTOS ESVERDEADOS OU BRANCOS, SEM PELE, SEM GORDURA E COM ODOR CARACTERÍSTICO |
6 |
29,72 |
178,32 |
20204011 |
FRANGO, COXA E SOBRECOXA APRESENTAR-SE CONGELADAS, LIVRE DE PARASITOS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALT |
8 |
4,38 |
35,04 |
20204011 |
FRANGO-FILÉ DE PEITO, DEVERÁ APRESENTAR-SE COM ASPECTO PRÓPRIO ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES EMBALAD |
8 |
5,09 |
40,72 |
20204011 |
BATATA INGLESA IN NATURA - PRIMEIRA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇ |
18 |
3,10 |
55,80 |
20204011 |
CENOURA IN NATURA - PRIMEIRA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADE |
10 |
3,35 |
33,50 |
20204011 |
CHEIRO VERDE, FRESCO, COM COLORAÇÃO VERDE ESCURO, SEPARADOS EM MAÇOS PADRONIZADOS, PROCEDENTE DE ESPÉCIES GENUÍNAS E SÃS. ISENTO DE LESÕES DE ORIGEM F |
10 |
2,10 |
21,00 |
20204011 |
CEBOLA BRANCA, PRIMEIRA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADA |
10 |
2,10 |
21,00 |
20204011 |
PIMENTÃO VERDE, PRIMEIRA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUAD |
6 |
2,98 |
17,88 |
20204011 |
BETERRABA ? NOVA, LAVADA, DE 1ª QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO, COM CASCA SÃ, SEM RUPTURAS, NÃO DEVE APRESENTAR RACHADURAS OU CORTES NA CASCA. ESTAREM SUFIC |
9 |
2,56 |
23,04 |
20204011 |
BANANA. |
10 |
2,92 |
29,20 |
20204011 |
CARNE BOVINA C/ OSSO (TIPO PALETA) COM A COLORAÇÃO AVERMELHADA SEM PONTOS ESVERDEADOS OU BRANCOS, SEM PELE, SEM GORDURA E COM O ODOR CARACTERÍSTICO |
10 |
21,28 |
212,80 |
20204011 |
CARNE BOVINA MOÍDA, DE 2ª QUALIDADE (ACÉM, PALETA, ABA, CAPA DE FILÉ, PEITO OU FRALDINHA), CONGELADA, LIMPA, ASPECTO: PRÓPRIO DA ESPÉCIE, NÃO AMOLECID |
120 |
8,82 |
1.058,40 |
20204011 |
CARNE MOÍDA COM PEÇA TIPO MÚSCULO OU PATINHO, COLORAÇÃO AVERMELHADA SEM PONTOS ESVERDEADOS OU BRANCOS, SEM PELE, SEM GORDURA E COM ODOR CARACTERÍSTICO |
10 |
14,76 |
147,60 |
20204011 |
FRANGO INTEIRO - DEVERÁ APRESENTAR-SE COM ASPECTO PRÓPRIO. ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES EMBALADO E |
8 |
4,58 |
36,64 |
20204011 |
BATATA DOCE |
10 |
1,86 |
18,60 |
20204011 |
REPOLHO |
5 |
3,81 |
19,05 |
20204011 |
ALMONDEGAS DE CARNE BOVINA |
10 |
18,70 |
187,00 |