20201121 |
CARNE BOVINA MOÍDA, DE 2ª QUALIDADE (ACÉM, PALETA, ABA, CAPA DE FILÉ, PEITO OU FRALDINHA), CONGELADA, LIMPA, ASPECTO: PRÓPRIO DA ESPÉCIE, NÃO AMOLECID |
15 |
8,82 |
132,30 |
20201121 |
CARNE MUCIÇA TIPO PATINHO OU ALCATRA, COLORAÇÃO AVERMELHADA SEM PONTOS ESVERDEADOS OU BRANCOS, SEM PELE, SEM GORDURA E COM ODOR CARACTERÍSTICO |
10 |
29,72 |
297,20 |
20201121 |
Carne Suína, magra e sem gordura aparente, sem osso. Carnes provenientes de espécie suína, proveniente de animais sadios. Durante o processamento, de |
18 |
20,74 |
373,32 |
20201121 |
CARNE BOVINA C/ OSSO (TIPO PALETA) COM A COLORAÇÃO AVERMELHADA SEM PONTOS ESVERDEADOS OU BRANCOS, SEM PELE, SEM GORDURA E COM O ODOR CARACTERÍSTICO |
25 |
21,28 |
532,00 |
20201121 |
FRANGO-FILÉ DE PEITO, DEVERÁ APRESENTAR-SE COM ASPECTO PRÓPRIO ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES EMBALAD |
10 |
5,09 |
50,90 |
20201121 |
FRANGO INTEIRO - DEVERÁ APRESENTAR-SE COM ASPECTO PRÓPRIO. ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES EMBALADO E |
12 |
4,58 |
54,96 |
20201121 |
FRANGO, COXA E SOBRECOXA APRESENTAR-SE CONGELADAS, LIVRE DE PARASITOS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALT |
15 |
4,38 |
65,70 |
20201121 |
CEBOLA BRANCA, PRIMEIRA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADA |
8 |
2,10 |
16,80 |
20201121 |
CENOURA IN NATURA - PRIMEIRA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADE |
6 |
3,35 |
20,10 |
20201121 |
CHEIRO VERDE, FRESCO, COM COLORAÇÃO VERDE ESCURO, SEPARADOS EM MAÇOS PADRONIZADOS, PROCEDENTE DE ESPÉCIES GENUÍNAS E SÃS. ISENTO DE LESÕES DE ORIGEM F |
10 |
2,10 |
21,00 |
20201121 |
BATATA INGLESA IN NATURA - PRIMEIRA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇ |
10 |
3,10 |
31,00 |