20201914 |
CARNE BOVINA C/ OSSO (TIPO PALETA) COM A COLORAÇÃO AVERMELHADA SEM PONTOS ESVERDEADOS OU BRANCOS, SEM PELE, SEM GORDURA E COM O ODOR CARACTERÍSTICO |
20 |
21,28 |
425,60 |
20201914 |
CARNE BOVINA MOÍDA, DE 2ª QUALIDADE (ACÉM, PALETA, ABA, CAPA DE FILÉ, PEITO OU FRALDINHA), CONGELADA, LIMPA, ASPECTO: PRÓPRIO DA ESPÉCIE, NÃO AMOLECID |
60 |
8,82 |
529,20 |
20201914 |
ABOBORA |
8 |
2,58 |
20,64 |
20201914 |
BATATA DOCE |
14 |
1,86 |
26,04 |
20201914 |
ALFACE |
12 |
2,86 |
34,32 |
20201914 |
MELANCIA |
13 |
1,44 |
18,72 |
20201914 |
Carne Suína, magra e sem gordura aparente, sem osso. Carnes provenientes de espécie suína, proveniente de animais sadios. Durante o processamento, de |
15 |
20,74 |
311,10 |
20201914 |
FRANGO INTEIRO - DEVERÁ APRESENTAR-SE COM ASPECTO PRÓPRIO. ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES EMBALADO E |
30 |
4,58 |
137,40 |
20201914 |
FRANGO, COXA E SOBRECOXA APRESENTAR-SE CONGELADAS, LIVRE DE PARASITOS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALT |
40 |
4,38 |
175,20 |
20201914 |
BETERRABA ? NOVA, LAVADA, DE 1ª QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO, COM CASCA SÃ, SEM RUPTURAS, NÃO DEVE APRESENTAR RACHADURAS OU CORTES NA CASCA. ESTAREM SUFIC |
6 |
2,56 |
15,36 |
20201914 |
CEBOLA BRANCA, PRIMEIRA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADA |
16 |
2,10 |
33,60 |
20201914 |
CHEIRO VERDE, FRESCO, COM COLORAÇÃO VERDE ESCURO, SEPARADOS EM MAÇOS PADRONIZADOS, PROCEDENTE DE ESPÉCIES GENUÍNAS E SÃS. ISENTO DE LESÕES DE ORIGEM F |
20 |
2,10 |
42,00 |
20201914 |
CENOURA IN NATURA - PRIMEIRA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADE |
18 |
3,35 |
60,30 |
20201914 |
BATATA INGLESA IN NATURA - PRIMEIRA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇ |
30 |
3,10 |
93,00 |
20201914 |
MAMÃO IN NATURA - PRIMEIRA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQU |
8 |
1,46 |
11,68 |
20201914 |
BANANA. |
10 |
2,92 |
29,20 |
20201914 |
LARANJA, TIPO PÊRA COM 70% DE MATURAÇÃO. SEM DANIFICAÇÕES FÍSICAS, CASCA INTEGRA. ISENTA DE SUBSTÂNCIAS TERROSAS, SUJIDADES, PARASITAS, LARVAS, RESÍDU |
10 |
3,50 |
35,00 |
20201914 |
MAÇÃ FUGI OU GALA ? DE 1ª QUALIDADE, COM CASCA SÃ, SEM RUPTURAS E PANCADAS NA CASCA. APRESENTANDO TAMANHO E COR UNIFORMES, COM POLPA FIRME E INTACTA, |
13 |
8,76 |
113,88 |