No TEJUBODE 2022 teve muita comida boa também, ein?!
O Festival Gastronômico do Bode foi realizado no dia 12 de novembro, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Cultura e Turismo, com a finalidade de escolher o vencedor do melhor prato preparado a base de bode entre os 7 chefes inscritos.
Confira as colocações
1º lugar
Elizelda da SilvaCom o prato charuto de cordeiro.
2º lugar
Domingos SilvaCom o prato medalh
ão de filé de bode com purê e arroz à grega.
3º lugar
Patrícia DuarteCom o prato rocambole de carne de bode.
Todos os pratos estavam incríveis e como é bom enxergar a cultura do nosso município entre tantas temáticas, inclusive na culinária.
Deixamos aqui nosso agradecimento a todos os participantes e em especial aos finalistas, vocês todos foram incríveis!
Agradecemos também a participação de todos os jurados prefeito Britinho, Sarita Silvia, Cesar Oliveira (SENAC) e Gerd Müller (SEBRAE). Escolher um finalista não deve ter sido uma tarefa nada fácil, quando se trata de comida então
TEJUBODE
nossa feira,
nossa festa!
#PrefeituraDeTejucuoca #Tejucuoca #Tejubode2022 #FestivalGastromicoDoBode